簡介

關於我們

永進船務創立於1990年,專注經營中南半島(印支半島)及東盟國家之間的物流配送。我們的宗旨是提供專業服務,從市場拓展到本土文化都能有較深入的認識和了解。

 

我們以秉持宗旨作為經營理念,這份堅持獲得客戶的肯定和支持。我們明白團結就是力量,所以成功實現的理念更能突顯我們的團隊精神。

 

我們是越南首批貨運代理,於1997年在胡志明市成立越南首間分公司。這二十年間,我們見證越南蓬勃發展,同時積極與當地代理建立關係,提升市場觸覺。我們一直致力發展越南市場,並將專業知識帶到其他國家。

 

永進物流目前是越南首屈一指的集運人,在越南和中國共設有六間公司,包括胡志明市和香港總部。我們在2000年於海防市設立越南第二間分公司,在2013年成立峴港市分公司。在中國,我們分別於2008年和2013年在上海及深圳設立分公司。

 

我們擁有優良的市場定位。相比國際公司,我們更願意花時間建立地方人際網絡,出席商業座談會及體驗文化,使我們更熟悉當地運作。另一方面,我們比本土公司更有環球視野,能夠提供可靠的商業及投資建議。

 

此外,我們致力更深、更廣地研究貨運行業。為深入了解我們運送的貨物,特別是成衣,我們走訪製衣工廠,以認識由原材料到製成品的生產過程,並理解清關條例,為客戶提供相關建議和方案。另外,我們定期到各地進行實地考測,為客戶開發新市場,擴闊視野。我們知道中南半島的國家、市場互相關連,所以必須涉獵不同行業及市場知識,而我們豐富的經驗將讓客戶得益。

 

永進物流 - 永遠進步、不進則退是我們的座右銘,驅使我們不斷學習和自我增值。我們明白電子服務平台是現今趨勢,所以積極向此方面發展,從而加強我們與客戶和合作夥伴的溝通,提升服務質素,並且凝聚雙方,創造機遇。